[全视频] 9月12日NBA East半决赛G7凯尔特人队与猛禽全视频和亮点

2021-04-21 15:25 NBA总决赛 - cicisperu.org

9月12日,北京时间在9月12日,2019-20赛季NBA季后赛继续。波士顿凯尔特人队欢迎七场战斗与多伦多猛龙的东半决赛。比赛结束后,猛龙队87-92祝凯尔特人队荣幸,局遗憾的是,绿陆进入东方决赛,将与热火竞争的配额竞争。

第一个节日开始加入三角形,跳跃响应,加索尔和棕色篮子进入,萨尔特打破了球和得分,威廉姆斯III上篮。 Tutum和Samart种植三点球,棕色反击演奏,萨尔特的三点球,凯尔特人的优势很大到两位数。外面的van水果,iba黑客,tutum被扔,鲍威尔捡起扣,anu niby拿起篮子,托马斯击中了三点。 IBA外面的外部射击,猛龙猛烈超过了。西山姆的双重指针,澳大利亚马回应,第一场战争,凯尔特人26-27猛禽。
第2部分,棕色的帽子,棕色飞行在篮子里,西克姆和鲍威尔不断划分,泰森,IBA鸡蛋。纸果在篮子里。棕色击球反击2 1,伊巴卡和威廉姆斯三世有评分有所不同,朱卡面临沃克的三个惩罚,他试图全部。 SWA TAM,然后他突破了得分,沃克跳进了,萨姆特和棕色收到了5分。加索尔的紧身扔,棕色包裹在篮子里,沃克扔掉了,加索尔两千死,棕色球员,纸浆上的篮子,结束,凯尔特殊人员50-46猛禽。
第3节,武器击中三分球,棕色被投资,西山姆和储存的持续,Tutum是三分,感觉很热。 TESY 2分,西克姆的篮子,鲍威尔和艾诺诺伊是一家法律,IBACA董事会得分,Tutum都是中等的。 van水果投入,棕色在篮子上,洛瑞也是着色的,萨特是2 1,洛瑞上篮子,搬运车果三角形,沃克。 Tamum和Powell已经住在三个点,三个战斗,凯尔特人猛禽72-71猛禽。
第四节,沃克的三分球,追回,洛瑞两次惩罚,棕色反击球,扣,小圆面包,伤口,他继续坚持下去。克里梦击中了三点,Tutum两次惩罚,西克马在篮子里爆发到篮子里,Samart打破,沃克制作了2 1,猛龙被暂停。 Tamum缩小在篮子里,然后Tutum两次抛出,凯尔特人的优势大到两位数。鲍威尔抛出,Wesia Kam是一个篮子,萨特和西部山谷被惩罚在下一个篮子里。 Tsia六是农场,洛瑞两罚。罗瑞六攻势,嘟uj重击罚球,补助威廉姆斯帽子水果,然后凯尔特人队首先保持着,成功赢得了七大战争的胜利,总共4-3前往东方决赛,对手是一个热火。