祝贺篮子! NBA记录揭示了杜兰特伤,哈登参加了团队培训

2021-04-21 13:30 NBA总决赛 - cicisperu.org

最近,一位着名的ESPN记者报告了电视节目中净前锋杜兰特的伤害。记者说:“他真的属于日常观察,该团队希望观察他对未来几天的伤害的反馈可以真正估计他的回程时间表。我认为他们预计这一伤害不会让他失望缺乏很长一段时间,但我听说新闻总是从凯文杜兰特听到的消息,是“谨慎”,但他和詹姆斯 - 明天他们会缺席比赛。然而,硬化将很快回到球拍训练然后开始测试他的腿筋伤害,然后团队将更好地估计他可能的备份时间。“

1,首先,我必须祝贺篮子。杜兰特接受了检查。没有大伤害隐患被爆炸。这是一个好消息。毕竟,这个赛季已经到了,如果遗憾的是,在这时是赢得冠军的计划,不会实现冠军。其次,他在他的腿和划伤前一周。目前,已经可以参加团队培训。硬质应该基本上完全恢复,这也是一个很好的信号,但目前的纳什仍然没有亮相硬化的亮相时间。
2,现在篮子的记录是好的,让欧文带来几场比赛,它没有问题,作为一个粉丝,我们仍然希望硬化是好的,然后在季后赛中,毕竟,今天的网是季后赛为了确保健康,这是最大的获胜团队,但如果你不能保持阵容,很难说,杜兰特在三种不同的五个中受伤,这是非常危险的信号。如果杜兰特落在季后赛中,它将是对网的毁灭性的打击。
3,可能有粉丝被指责,说我们的媒体人们都很担心,他们每天都祈求杜兰特伤,但这是真的,不是我们不看杜兰特,这种对抗力量,杜兰特坚持不懈t下来,它比季后赛受伤的风险更大吗?
生病了,有太多的超级巨星,神户和表兄弟的例子在他们面前,我们肯定希望杜兰特可以是健康的,但从杜兰特在杜兰特的重伤中受伤,他的身体真的并不乐观。作为一个粉丝,我们只能祈祷,我希望我能伤害所有的球员,我们期待着篮子网络赢得湖人顺轮的决赛。