KD说,当我8岁的时候,我想玩NBA,对篮球的爱会帮助他。

2021-04-21 12:10 NBA总决赛 - cicisperu.org

孩子始终是各种野心,可以担心理想,并且在少数人有未来的斗争方向,他们是凤凰钻井平台,杜兰特就是这样的人。最近,杜兰特是嘉宾“百万美元的游戏”程序,它被称为8岁,并决定发挥专业联赛。今天的播放模式不是两两个。 2014杜兰特沉积MPP。在节目中,杜兰特接受了现场,说奖项在脑海中闪过,包括他的童年。他说,当他8岁时,他建立了一条消息,即我想玩NBA并通知人民,包括父母。幸运的是,他的野心尚未由每个人发起,但他们激励他努力工作,让他了解扮演专业联赛的程度。

到9到11岁,杜兰特开始为自己创造未来,虽然有时我会摇晃,我会问自己“我做了什么?”当他12到14岁时,他明白篮球将成为他。这一生斗争的方向。
可能是由于开始和规划,当杜兰特踩到游戏时,她突然觉得“游戏太容易对我说。”那时,他明白他出生了。当人们正在做其他事情时,他也努力训练,他没有放松。那时,他觉得他是不同的,“那种感觉很酷。”
今天,杜兰特已经有2个冠军,总决赛MVP 2次,采取了常规赛MVP,4次选择得分,11次,8次,9次选择最好的阵容。但他总是认为他仍然住在小男孩身上,以为他现在正在玩风格和8或9岁,但它只是富有武器,这项技术更熟练。为此,杜兰特觉得他喜欢玩耍,随着时间的推移,这种爱情越来越强大。
在今天的游戏中,杜兰特只争夺4分钟,随着大腿常规,他在3次射击中得到了8分,篮网也被Adeba杀死,107-109。比赛结束后,杰夫格林透露,杜兰特再次感到沮丧,但幸运的是这只是一个挫败。教练纳什说,杜兰特将早期评估,看看你是否需要扫描受伤部位,现在计划让杜兰特继续走开。
今天,杜兰特可以被描述为NBA职业的最艰难的阶段,但随着篮球的爱,它不会是一个问题。 (仰卧/毛皮)