38 vanniba和神户的爱多年来,怀孕了五次,为什么仍然追求NBA?

2021-04-21 12:05 NBA总决赛 - cicisperu.org

Vannisa和Kobe是篮球行业的一对模型夫妇。两个人喜欢多年来,瓦尼奇已经怀孕了神户,在Kobi死后,仍有很多NBA明星追求Vanisa。

Vannama在高中时遇到了科比,两人一见钟情。那时,Vaichsa是兼职模特,科比忙于记录。这两个人在事故的机会下遇到了,很快就会落入黛海,瓦萨达出现了良好的外观,而且在NBA中有两个。
当vanisha和科比在一起时,两人经常公开打开狗粮。虽然他们的两个婚姻生活没有得到神户家族的祝福,但两人的爱突破了一切,神户和瓦希结婚了。这两个人一直非常爱,Vanniba也有5个女儿在神户,终于生下了4个女儿,一个家庭非常开心。
在2020年初,飞机事故,神户和吉尔永远离开了世界,而Vilesa也受到严重打击。很长一段时间,它悲伤,在朋友和女儿的陪​​伴下。 Wannesha逐渐变得更好。现在vansha非常好。它一直在线。追求瓦西萨有很多NBA球员,但他们都拒绝了Wannesa。神户死后,留下了很多遗产。现在,Vanichsa是一个适当的富女人。她有这么多人追求,除了外观的外观外,它也是因为vanni巨大的财产。重要的是要知道Kobe在生活时已经投入了很多投资,并且有许多属于自己的公司。如果他们可以与Vanichs一起,他们不需要在这一生中挣扎。我希望Vanichsa能够体验那些真正对待她的人,生活顺利。