阴谋论? 14年的NBA决赛没有空调失败,是詹姆斯连续三个冠军赛吗?

2021-04-21 11:45 NBA总决赛 - cicisperu.org

年度NBA冠军是联盟强大的团队的目标,有必要有两件:第一,团队自己的水平,这是主要因素,第二个是看到联盟偏见,如果两支球队不是分为Bozhong,那么裁判的哨子将决定谁是赢家。然而,有时一些意想不到的因素也在游戏的潮流中起着轻量级作用。 2014年,NBA总决赛马戏团主场的空调意外断层是特殊情况之一。

旧的马刺队的旧马刺队,再次闯入了NBA决赛,而对手正在扭转一年前赢得冠军的三个巨人,面对旧敌人,在马刺之前,它并不乐观关于外界,因为团队核心GDP陈旧,而且竞争国家的卓越状态是每天,而热火就像一天,詹姆斯纳纳的命中率已经达到了最高职业,接近57% ,三个来到了这一天。
6月初在美国德克萨斯州德克萨斯州圣安东尼奥的第一个面对面,当时詹姆斯走进去