乐四:我希望看到詹姆斯和欧文决赛 - 腾讯新闻

2021-04-21 11:00 NBA总决赛 - cicisperu.org

现在,lefu是唯一一个在三人留在克利夫兰的球员,因为欧文目前对布鲁克林NT团队有效,詹姆斯在洛杉矶湖人队。

湖人队和篮网被认为是今年NBA总决赛的竞争对手,而Lecof也会影响两种前药。
乐富说:“(网的湖人和网的网)将非常有趣。” “但我想告诉你:我准备好爆米花,因为爆米花非常适合这个游戏。”
“如果双方都是健康的,那将是一个非常令人兴奋的决赛,有些人是着名的投票大厅的第一个成员。”虽然lefu会喜欢它,但他说他是“奇怪的”看他的前线队友。
乐富说:“我想我们很高兴看到这样的场景,因为它将是一个美丽的篮球比赛。”
虽然骑士不太可能进入季后赛,但劳福已经从受伤中恢复过来。第13届比赛是11.2分,今赛季有6.3个篮板和2.0次助攻。
当骑士队继续重建时,看到他在克利夫兰的未来将非常有趣。