NBA泽西32颗星_腾讯新闻

2021-04-21 10:50 NBA总决赛 - cicisperu.org

1979年,洛杉矶湖人队在第一轮洛杉矶湖畔洛杉矶湖人队选中,职业生涯全部活跃在洛杉矶湖人队。吴NBA总冠军,职业生涯3次选择一个常规赛MVP,3次当选总决赛MVP,12次选择的N全明星,选择了9次最佳阵容,2次选择NBA抢断王,4次当选NBA助攻国王 。虽然32年有很多超级巨星,但约翰逊绝对是第一个,如果不是特殊的原因,他的成就可能超过约旦。

Shaquel奥尼尔的新秀赛季当选NBA年度最佳新秀,4次夺得NBA总冠军,2000当选NBA常规赛最有价值球员,3次当选NBA总决赛MVP,15次选择的N个全明星,8次最佳阵容,4时间在最好的阵容中,两个在最好的阵容,3次,3次选择最好的防守阵容,2次选举NBA得分王。奥尼尔拥有最好的身体状况,他将力量与速度结合起来,他是枯萎(张·鲍伦)“转世轮胎”。
朱莉李思文ABA在ABA冠军,当选ABA淘汰赛MVP 2次,连续1974-76 3次选择ABA正规比赛MVP,5次选择的ABA最佳(防御)阵容。 1976年,阿巴与NBA相结合,他是阿巴最着名的明星之一。合并后,NBA费城联合76人,赢得了1981年的NBA常规赛MVP,赢得了1983年的NBA锦标赛,从1977-87,11次,NBA全星阵容,1980-83,5次选择NBA最佳阵容一会儿。当你年轻的时候,欧文就像托马斯 - 在篮球场上的爱迪生,总是为每个晚上的每个人发明新事物。他为扣篮带来了新的定义。
carl malone 2次正常匹配mvp,他是最古老的MVP持有人。所有明星的14次,11次选择NBA最佳阵容,3次选择NBA最佳防守阵容一段时间。 Carl Malone很强,得分优秀,常规赛分为历史秒(估计他不能握住它。勒布朗是优越的)他跑了一下,帽子和一个中心,他也抓住了真的很好,真的没有什么可以做到的。他是历史上第一个具有个人能力的人,他不仅仅是奥尼尔和j博士。
Kevin MCheer职业是在波士顿凯尔特人队的生效。在团队的有效性期间选择了最好的新节目第一阵容,最好的前线组合由罗伯特教区和拉里鸟组成,帮助团队赢得NBA锦标赛3次。他坐了7次,他被选中了,最好选择1年,最好的防守阵容被选中3次。最佳六人的2次!他是联盟历史上最困难的低球员。他无法阻止它。即使对手高于他,反弹也比他好,但他的速度就像一个旋风,动作改变了多端,加一对长臂,让他总能找到手射击的角度。
Kidd的NBA职业生涯19年,Kidd的NBA助理总历史二,抢断总数,三分之一,三分行的总数,三分球总数,6次,最好的阵容,9次,9次选择了最佳防守游艇,10次,并在5次赢得了NBA助攻。跟随达拉斯赢得了冠军! Kidd被称为NBA中最伟大的观点卫兵之一,愿景360度,无与伦比的大概念,仅在世界上单独组织快速攻击能力。 Kidd也是攻击和国防的团队精神领导者。
杰里·卢卡斯范围赛季当选NBA的最佳新秀。 1973年,他与NBA赢得了NBA冠军。 7次,我被选中了一段时间,我被选中了一段时间,2次,我被选为最好的阵容。大批。埃雷西卢卡斯抓住了很多关键篮板,防守时有很多伟大的表现,并且在最需要球队的时候花了一点时间。在2009年,我进入了2009年的NBA,新节目将是最好的新节目,我选择了最好的新秀第一阵容,6次,我将在2011年全明星全明星扣篮比赛中赢得冠军,选择了最佳阵容。 Brek Griffin是一代新一代的荒野,身体的质量和精致的技术是一个,CIC是精确的,扣篮柔软,背部很强,反弹很强,河流和湖泊被称为“给予”。 “
Carl Anthony Doss在2015年进入NBA,新节目被选为最佳新节目,第一个阵容最好的新节目,2次。卡尔安东尼Dows拥有优质的篮球前景,他有足够大的身体和优秀的高度。此外,T4也擅长拍摄,在25英尺的范围内,有一个很好的球射击。T4需要提高他人的令人信服的能力,还需要提高自己的防御能力和扎带技能。